[ +/- ] [ 現在的時間是 2014-04-24, 01:54 ]

三大品牌電源供應器!故障直接換新

發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 6 篇文章 ]
發表人 內容
 文章主題 : 請問 WIN7家用進階隨機版64位元 軟體可以灌2台電腦嗎?
文章發表於 : 2012-08-18, 09:10 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

我另一台電腦需要重灌我怕序號有衝突
所以我來這問大大們一下

回頂端
 個人資料  

其實.. 這樣就夠多了!

回頂端  
 文章主題 : Re: 請問 WIN7家用進階隨機版64位元 軟體可以灌2台電腦嗎?
文章發表於 : 2012-08-18, 11:12 
等級=金毛獅王
等級=金毛獅王

justintv168 寫:
所以我來這問大大們一下

當然可以

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問 WIN7家用進階隨機版64位元 軟體可以灌2台電腦嗎?
文章發表於 : 2012-08-18, 11:33 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

感謝大大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-18, 11:45 
聖火令使者
聖火令使者
頭像

你問的是 同一台電腦重灌?
還是兩台一模一樣的電腦安裝同一個序號??

如果是同一序號安裝兩台~那肯定是不行的~小心被抓到序號就被黑了
http://www.microsoft.com/taiwan/rightlicensing/personal.htm

• 有緣經過在此提供您少許意見;如發言有謬誤(不對)..歡迎指教,在下會認真聆聽的

• 下面是靜思語

• 一個手腳健全卻不肯做事的人,就等於沒有手腳的人。
      • 塵世裡最珍貴的禮物是原諒。
      • 難行能行,難捨能捨,難為能為,才能昇華自我的人格。
      • 吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。
      • 不經一事不長一智,智慧是從人與事之間磨練出來的。
      • 人事的艱難與琢磨,就是一種考驗。
      • 常常受到挫折,也要感謝天意的磨練。
      • 人生最大的成就,是從失敗中站起來。
      • 對自己所愛的人,能以智慧斷除佔有的感情,對自己不愛的或不投緣的人,能盡量善解,以好的心念去對待人。
      • 清茶淡香,既可口又提神 ; 若太濃則苦得喝不下。世間的其情愛也是如此。
      • 做好事不能少我一人,做壞事不能多我一人。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-18, 11:53 
等級=金毛獅王
等級=金毛獅王

所以我來這問大大們一下

他問的是軟體(作業系統)...
軟體(作業系統)看你要灌幾台都可以
序號就不行了... (==ro22==)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012-08-18, 12:22 
等級=五行旗教眾
等級=五行旗教眾

肚子好二肚子好二 寫:
所以我來這問大大們一下

他問的是軟體(作業系統)...
軟體(作業系統)看你要灌幾台都可以
序號就不行了... (==ro22==)

感謝所以只有序號不行了

回頂端
 個人資料  

別懷疑~ 硬碟只有Seagate最強!

顯示文章 :  排序  
發表新主題發表評論 1 頁 (共 1 頁)   [ 6 篇文章 ]
類似的主題文章

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  

登入
會員名稱:

我忘記了自己的密碼
重寄啟用 e-mail
每次瀏覽時自動登入
此次登入請隱藏我的上線狀態

您必須註冊後才能登入. 註冊僅需要很短的時間, 但是會給您更多的權限. 在註冊前請確認您已經明白我們的使用條款和隱私政策. 當瀏覽討論區時請確認您已經閱讀過版面規則.

使用條款 | 隱私政策